Neue Mitglieder

Herzlich Willkommen!

Wir sind verbunden durch die "Leidenschaft für den Garten" und hoffen, dass wir euch von der Sache oder auf unserer Seite etwas inspirieren konnten?

Zudem gibt es Vergünstigungen und Rabatte bei Vorzeigen des Mitgliedsausweises in vielen umliegenden Fachgeschäften, Gartencentern und Lagerhäusern. Einfach an der Kasse oder Infotheke fragen.

Wenn Du Mitglied werden möchtest, bitte einfach die Beitrittserklärung herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und zusammen mit der Datenschutzerklärung an die Kontaktadresse oder direkt an kasse@gartenbauverein-lampoding.de senden.

Wir freuen uns!

Jährlicher Mitgliedsbeitrag:

Erwachsene 10,00 Euro

Kinder und Jugendliche 5,00 Euro

Rückmeldung erwünscht

Vielleicht hat der eine oder die andere vor, sich auf unterschiedlichste Weise bei uns zu engagieren?

Vielleicht habt ihr eine guten Gartentipp oder ein leckeres Rezept?

Dann meldet euch oder schreibt uns einfach. Wir freuen uns auf euere Rückmeldung, Kritik oder Anregung.

Obst- und Gartenbauverein Lampoding e.V.

Wolkersdorf 14 1/2

83417 Kirchanschöring